Musikalisch ins Jahr 2014- Workshop&Konzert der Extraklasse

Spendenprojekt

max333

für Bundes-posaunenwart Andreas Form (Jungbläserarbeit)

Zum Spendenprojekt

Bundes-Posaunenfest 2015

Eindrücke - Bilder und Video - vom Fest am 21. Juni 2015 gibt es auf der Homepage:

www.bpf2015.de

Musikalisch ins Jahr 2014- Workshop&Konzert der Extraklasse

07.01.2014 13:32 von Klaus-Peter Diehl in Bläser-Arbeit (Kommentare: 0)

BrassFit Local mit Professor Christian Sprenger
105 Bläserinnen und Bläser in der Petrikirche Petershagen erlebten einen grandiosen Workshop! Musiziert wurde aus "Niemals war die Nacht so klar" - dem Weihnachtsbestseller von Christian Sprenger. Und kein geringerer als der Komponist selber stand am Dirigentenpult. Auch die Werke seiner Schwester, Anne Weckesser, wurden mit Begeisterung musiziert.

Die Krönung des Ganzen war das abendliche Konzert von "genesis brass" in der, mit über 400 Personen, voll besetzten Friedewalder Kirche. Einen herzlichen Dank dem Friedewalder Posaunenchor.

"Unsere Brassfit-Local Angebote sind mittlerweile die größten und am besten besuchten Angebote für Bläserinnen und Bläser aus Posaunenchören in ganz Ostwestfalen und darüber hinaus" freut sich der Initiator, Bundesposaunenwart Klaus-Peter Diehl aus Hille.