Tout de Suite

Spendenprojekt

max333

für Bundes-posaunenwart Andreas Form (Jungbläserarbeit)

Zum Spendenprojekt

Bundes-Posaunenfest 2015

Eindrücke - Bilder und Video - vom Fest am 21. Juni 2015 gibt es auf der Homepage:

www.bpf2015.de

Tout de Suite

tl_files/cvjm/Arbeitsbereiche/Blaeser-Arbeit/Angebote/Brassfit/dreirot.gif BRASSfit - Die besondere Note...

Das neue Bläserheft des CVJM-Westbundes ist da!!

Tout de Suite- Suiten für Blechbläser

Nach den erfolgreichen Bläserheften „Zeichen deiner Nähe“ und „Zeichen deiner Liebe“ ist nun unser neues Bläserheft „Tout de Suite“- Suiten für Blechbläser auf dem Markt. Erschienen unter unserem neuen Label BRASSfit – Die besondere Note. Unter diesem Namen werden wir in unregelmäßigen Abständen interessante Neuerscheinungen herausbringen. Geplant sind Einzelausgaben zum Beispiel Bearbeitungen aus der Brassband-Szene, komponistenbezogene Herausgaben sowie umfangreichere Hefte wie dieses. Die besten Komponisten der deutschen Posaunenchorszene bekamen die Aufgabe eine Suite zu schreiben. Stilistisch gab es für die Komponisten keinerlei Vorgaben. So entstand ein buntes musikalisches„Durcheinander“ unterschiedlichster Prägungen und Klangfarben. Jeder einzelne Satz dieser Suiten ist auch alleine für sich aufführbar. Echte Gebrauchsmusik also.

Die Frage nach einer Heft-CD

Bei diesem Bläserheft haben wir auf die Erstellung einer Heft-CD verzichtet. Jedoch werden wir die Stücke, an denen wir die Rechte haben, zu Demozwecken nach und nach mit unseren Auswahlensembles aufnehmen und die Dateien auf unserer Homepage kostenlos zum Download zur Verfügung stellen. (www.cvjm-blaeser.de). Midi-Dateien von allen Stücken im MP3-Format können Sie jederzeit bei Klaus-Peter Diehl (kpd@cvjm-westbund.de) kostenlos bekommen. Als Probenhilfe völlig ausreichend.

Neugierig? Ansichts- PDF`s  von allen Kompositionen

Das Heft hat ca.150 Seiten und kostet 11.90 EUR

Bestellen können Sie hier im CVJM-Shop.