CVJM-Blickwechsel eröffnet neues Vereinslokal in Essen

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

26 Jan 18
Hotel Wiehentherme Hüllhorst
26 Jan 18
Hotel Wiehentherme Hüllhorst

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

CVJM-Blickwechsel eröffnet neues Vereinslokal in Essen

17.08.2015 14:42 von Jörg Bolte in CVJM-Westbund (Kommentare: 0)

Start mit Festgottesdienst, interessanten Einblicken und leckerem Fingerfood

Am Sonntag feierte der CVJM-Blickwechsel den gelungenen Einzug in das neue Vereinslokal.

Im Februar 2014 gegründet, suchte der CVJM-Blickwechsel intensiv nach passenden Räumlichkeiten. Sie wurden in Essen-Frohnhausen fündig. Mit viel Liebe für das Detail renovierten sie miteinander die Räumlichkeiten. Sonntag wurde das neue Vereinslokal nun eingeweiht; alle Stühle waren besetzt.

Beim Festgottesdienst wurde sowohl die Dankbarkeit gegenüber Gott für die Führung als CVJM deutlich, als auch die Herausforderung, für die Menschen da zu sein, die im direkten Umfeld des Vereinslokals leben. Mit missionarisch evangelistischer und missionarisch diakonischer Leidenschaft geht der neue CVJM-Blickwechsel auf die Menschen zu und angemessen auf sie ein.

Das Vereinslokal ist jetzt schon gefüllt mit Gottesdiensten, einem offenen Kindertreff, Angeboten des Gebets und der Seelsorge, einer Kunstgruppe und bald einem offenen Vereinscafé.

Den Menschen des CVJM-Blickwechsel gehört der Dank, dass sie sich der CVJM-Bewegung angeschlossen haben und uns damit bereichern. Schön, dass ihr da seid!