Murnau und der Kaiserwagen

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

26 Jan 18
Hotel Wiehentherme Hüllhorst
26 Jan 18
Hotel Wiehentherme Hüllhorst

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Murnau und der Kaiserwagen

27.09.2015 22:00 von Michael van den Borre in CVJM-Westbund (Kommentare: 1)

24 Stunden Dank für die Freundinnen und Freunde von Murnau

Moosrain 90 in Murnau

Ein schönes Wochenende haben die Freunde von Murnau zusammen mit Gangolf Nießen, Hamid Fersi und dem Geschäftsführer des Westbundes, Michael van den Borre auf der Bundeshöhe in Wuppertal verbracht. Das Wort Dankeschön stand über den 24 Stunden, die mit vielen Erinnerungen, persönlichem Austausch, einer Fahrt mit dem Kaiserwagen und einem Gottesdienst mit Matthias Büchle gut gefüllt waren.

Seit 1989 hatte der CVJM-Westbund Haus Moosrain in Erbpacht für eigene Freizeiten und für viele Jugendgruppen aus dem bayrischen Umland betrieben. Ohne die ehrenamtlichen Arbeitseinsätze einer großen Gruppe von Freunden wäre Haus Moosrain nicht zu betreiben gewesen. Das das Haus nun wieder von der Inneren Mission – Diakonie Oberbayern genutzt wird – es dient der Flüchtlingsunterbringung im Landkreis – stimmte ein wenig traurig. Gleichzeitig konnte man eindrücklich erleben, dass die 22 angereisten Freundinnen und Freunde über die gemeinsame Arbeit zu einer tollen Gemeinschaft zusammengewachsen sind.

Liebe Freundinnen und Freunde – ein dickes Dankeschön für euren Einsatz. Es war ein schönes Wochenende mit euch!

Kommentar von Reiner Lux | 28.09.2015

Danke dass Ihr solange Murnau mit unterhalten habt. Freunde und Freundinnen sind unersetzlich. Es ist super, dass die geleistete Arbeit in Murnau mit einem Dankeschönfest gefeiert wurde.