beherzt und begeistert! Me(h)ergenerationen Freizeit 2016 auf Borkum!

Anrufbeantworter z.Zt. gestört!

Unsere Telefonanlage in der Geschäftsstelle hat zur Zeit eine Störung: Die Anrufbeantworter funktionieren nicht!

Rufen Sie uns bitte zu den Dienstzeiten an, die direkten Durchwahlen funktionieren - hier die Nummern der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

15 Okt 17
Kaub
16 Okt 17
Wuppertal
22 Okt 17
Wuppertal

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

beherzt und begeistert! Me(h)ergenerationen Freizeit 2016 auf Borkum!

30.12.2016 11:50 von Markus Rapsch in CVJM-Westbund (Kommentare: 0)

Moin, mit diesem Gruß hat der neue Hausleiter, David Kogge, uns mit 147 Teilnehmenden der Mehrgenerationenfreizeit auf Borkum im Hotel Victoria begrüßt. Das Thema der Jahreslosung 2017 "beherzt und begeister" leitet uns durch den Jahreswechsel. Es gibt Bibelzeiten für die Kids,Teens und Erwachsene. Matthias Büchle führt durch die Bibelzeit der Erwachsenen und 7 weitere Mitarbeitende haben sich ehrenamtlich auf diese Tage vorbereitet.

Mit im Programm:

Nachtwächter Führung, Tanzkurs, Sportliche Spiele, Neujahrsgottesdienst und gemeinschaftliche Abende.

Wir grüßen alle auf dem Festland und wünschen euch einen gesegneten Start in das neue Jahr