CVJM feiern ChurchNight – drei Beispiele zum Nacheifern

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

27 Nov 17
Schloß Mansfeld

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

CVJM feiern ChurchNight – drei Beispiele zum Nacheifern

14.10.2011 09:22 von Günter Lücking in CVJM-Westbund (Kommentare: 0)

DER GEIST - mehr als die Geister
Am 31.10.2011 um 22.OO Uhr geht es in der ev. Hauptkirche um den Geist der Freiheit. Jugendliche, ein kleines Bläserensemble und Mitglieder unserer Ten-Sing-Gruppe gestalten die ChurchNight mit Schwarzlichtheater, Videosequenzen und Impulsen. Die Botschaft von Gottes Liebe führt auch heute noch heraus aus dem Gefängnis unserer Ängste und zeigt den Weg in ein von Zuversicht und Lebensfreude bestimmtes Leben. Das wollen wir feiern. ChurchNight mit JuGo. CVJM Rheydt-Mitte, 22:00 Uhr bis 00:00 Uhr, Ev. Hauptkirche Rheydt, 41236 Mönchengladbach, Veranstalter: CVJM Rheydt-Mitte.

Churchnight in Stadtallendorf
Wir kommen an, essen gemeinsam zu Abend, feiern einen Jugendgottesdienst zum Reformationstag und übernachten in der Kirche. Wenn Übernachtung gewünscht, dann bitten wir um Anmeldung an das Evang. Gemeindebüro, Tel. 06428 – 1458, 18:00 Uhr bis 01:00 Uhr, Stadtkirche, Am Bahnhof 14, 35260 Stadtallendorf, Veranstalter: CVJM Stadtallendorf e.V., www.cvjm-stadtallendorf.de

reforMOTION - Evangelische Jugend und CVJM in Bewegung
Mit folgenden Highlights wollen wir die 10-16jährigen in (und außerhalb) unserer Gemeinde „in Bewegung bringen“: Impuls mit Band-Musik zum Einstieg, Einladung zu einem Imbiss mit Thüringer Würstchen (auch für verkleidete Halloween-Kids!), Rally mit versch. Stationen durch die gesamte Stadt zum Thema „Martin Luther“, Zum Abschluss ein Konzert zum ‚Abtanzen‘ mit Bands, Popsongs und Lobpreis. 18:00 Uhr bis 00:00 Uhr, Gemeindehaus + Kirche + ganze Stadt, Kirchstr. 8, 56281 Veranstalter: Kirchengemeinde Emmelshausen-Pfalzfeld, CVJM Emmelshausen.