Europäisches CVJM-Jugendmitarbeiter-Camp in Irland

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

26 Jan 18
Hotel Wiehentherme Hüllhorst
26 Jan 18
Hotel Wiehentherme Hüllhorst

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Europäisches CVJM-Jugendmitarbeiter-Camp in Irland

25.02.2014 09:47 von Günter Lücking in CVJM-Westbund (Kommentare: 0)

Ehrenamtliche CVJM-Jugendmitarbeiterinnen und Jugendmitarbeiter aus verschiedenen Ländern Europas treffen sich vom 4. - 11. August 2014 im YMCA-Greenhill-Camp in Nordirland. Sie werden ihre Erfahrungen austauschen, voneinander und miteinander neue Modelle der Jugendarbeit entdecken und sich europaweit vernetzen. Voraussetzung für die Teilnahme ist es, das ihr Englisch sprecht, bereits eine Mitarbeiterschulung besucht habt und etwas Erfahrung in der Jugendarbeit mitbringt. Bei Musik, Verkündigung, Spiel und Sport werden wir uns kennenlernen. Referate, Präsentationen und thematische Impulse der verschiedenen Teilnehmergruppen geben Anregungen für neue Wege der Jugendarbeit. In international gemischten Kleingruppen werden wir an Themen und Projekten arbeiten und exemplarische Praxismodelle entwickeln und erproben.