European YMCA Youth Workers Camp, Michelstadt

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

27 Nov 17
Schloß Mansfeld

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

European YMCA Youth Workers Camp, Michelstadt

25.04.2016 10:27 von Günter Lücking in CVJM-Westbund (Kommentare: 0)

Begegnung und MA-Schulung für CVJM-JugendmitarbeiterInnen

European YMCA Youth Workers Camp

Herzliche Einladung zum CVJM Youth Workers Camp für ehrenamtliche Mitarbeitende. Vom 23.-30.07.2016 begegnen sich 80 junge Mitarbeitende zwischen 16 und 25 Jahren aus den CVJMs Dänemark, Irland, Tschechische Republik, Deutschland, Island, England, Schottland, Ukraine, Slovakei, Schweden, Russland und Schweiz im CVJM-Camp in Michelstadt/Odenwald. Die ehrenamtlichen CVJM Jugendarbeiterinnen und Jugendmitarbeiter lernen einander kennen und präsentieren ihre Jugendarbeit.

Auf dem Programm stehen an den Vormittagen die Kurse: Baumhaus und Outdoor-Erfahrungen, SPORT und Erlebnis, TEN SING und CVJM Jugendarbeit. Am Nachmittag gibt es vielfältige Workshops. Gesellige Abende mit Musik, Begegnung, Spiel und Impulsen machen CVJM in Europa erlebbar.

Im Leitungsteam sind Sam Brüngger aus der Schweiz, Carolin  Münch, Volker Kamin, Beate Turck, Michael Nischik, Stefan Müller und Günter Lücking. Informationen und Anmeldeunterlagen gibt es bei  g.luecking@cvjm-westbund.de.

Oder gleich hier: Anmeldung zum European YMCA Youth Workers Camp