Grillen für den Oberbürgermeister

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

27 Nov 17
Schloß Mansfeld

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Grillen für den Oberbürgermeister

05.08.2015 19:41 von Gerd Halfmann in Bildungsstätte Bundeshöhe (Kommentare: 0)

Grillgeruch auf der Bundeshöhe - eigentlich nichts Ungewöhnliches - aber zur Mittagszeit schon...

Oberbürgermeister Jung kam im Rahmen seiner Wandergespräche 2015 auf Einladung der CVJM Bildungsstätte Bundeshöhe mit 50 Wanderern zu einem Zwischenstopp auf die Bundeshöhe. Das Team der Bildungsstätte hatte ein "Bratwürstchen to go" vorbereitet und die Wanderer freuten zusätzlich über ein kühles Getränk.

In seiner kurzen Ansprache bedankte sich Oberbürgermeister Jung, dass er mit seinen Wandertruppe wieder zu Gast auf der Bundeshöhe sein konnte.Von Ronsdorf kommend lagen sieben Kilometer hinter der flotten Truppe. Mit einem Applaus bedankten sie sich und wanderten weiter über die Südhöhen zur Universität und dann zu ihrem Zielpunkt, dem Döppersberg.