4. Highland Games auf dem Gelände der CVJM-Bildungsstätte Bundeshöhe in Wuppertal

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

27 Nov 17
Schloß Mansfeld

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

16.07.2013 09:10 von Gerd Halfmann in Bildungsstätte Bundeshöhe (Kommentare: 1)

Man glaubt es kaum, es ist auf der Bundeshöhe im Juli 2013:

Ein Umzug zieht auf das Gelände der Bundeshöhe angeführt von einer Pipe Band aus Venlo, folgen Clans, Mannschaften für die Highland Games eine Pipe Band aus Oberberg, die Fire Drumms aus Düsseldorf und der einzige CVJM Spielmannzug Deutschlands aus Burgsteinfurt.

Mehr als 2000 Gäste erleben die 4. Highland Games in Wuppertal, das Team der Bildungsstätte zaubert mehr als 2200 Bratwürste, 800 Steaks vom Grill, vier Spannferkel, 500 Portionen Pommes, 250 Portionen Fischnuggets, 1500 Brötchen sowie 400 Stücke Schottischen Weihnachtskuchen werden verzehrt.

Als um 19.00 Uhr die Sieger der Highland Games feststehen, ist jedem klar 6/7. September 2014 müssen wir wieder dabei sein, bei den 5. Highland Games auf dem Gelände der CVJM Bildungsstätte Bundeshöhe.

Kommentar von Daniela | 16.07.2013

Das war eine tolle Veranstaltung!

Daniela