5000 Menschen bei den Highland Games

JesusHouse 2017

Vom 20.02. bis 02.04.2017 machen wir uns mit JESUSHOUSE gemeinsam auf den Weg, damit Menschen Jesus kennenlernen.

Dieses Anliegen verbindet uns in ganz Deutschland, Österreich, der Schweiz und darüber hinaus.

www.jesushouse.de

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

5000 Menschen bei den Highland Games

30.08.2016 14:27 von Gerd Halfmann in Bildungsstätte Bundeshöhe (Kommentare: 0)

"Das Wetter auf der Bundeshöhe ist nicht typisch für Schottland, sondern eher wie auf Accapulco", das sagte Clan Chief Donald Mac Laren of Mac Laren and Achleskine in seiner Begrüßung bei den 7. Highland Games am vergangenen Sonntag. Nach dem Keltischen Gottesdienst zogen die Mannschaften unter den Klängen der "Venlo Caledonia Piepeband" aus den Niederlanden und dem CVJM-Spielmannzug Burgsteinfurt auf das Gelände des CVJM. Hunderte von Zuschauern begleiteten den Zug.
Es war ein tolles Wochenende mit ca. 5000 Besuchern!

Hier ein kleiner Rückblick aus der WDR Lokalzeit Bergisch-Land.

Am Samstag den 10.09.2016 gibt es um 21:45 Uhr in "WDR-Sport" einen ausführlichen Bericht über die Highland Games und deren Sportarten zu sehen.