Zukunft spenden!

Auch in Zukunft wollen wir junge Menschen in einem wichtigen Lebensabschnitt zur Seite stehen, sie in Gruppen und Freizeiten begleiten und durch Bildungsangebote fördern. Damit wir diese Aufgaben auch in Zukunft umsetzen können brauchen wir Ihre Mithilfe! Bitte unterstützen Sie die Aktion »bunt-bunter-bündisch« und werden Sie so zum Zukunftsspender!

Lesen Sie hier mehr

Zum Spendenportal

06.05.2014 10:19 von Sören Zeine in bündische Jugend (Kommentare: 0)

20 Jahre Partnerschaft »bündische Jugendarbeit im CVJM-Westbund« und »Tappancs im ungarischen KIE«. Mehr als 30 Mitarbeitende aus Ungarn und Deutschland trafen sich am langen Wochenende im CVJM-Freizeitheim Lindenmühle um gemeinsam das Jubiläum zu feiern.

Auf dem Programm standen Bibelarbeiten, eine Bootsfahrt auf dem Rhein, die Wanderung am Lahn-Wanderweg, ein deutscher und ein ungarischer Abend und viele gute Gespräche und Begegnungen. Mit einem Gottesdienst und Abendmahlsfeier schloss die Jubiläumsveranstaltung.

Wir freuen uns auf viele weitere gute Begegnungen in Lagern und Freizeiten. Hier gibt es mehr Bilder: http://www.jungschar.biz/w/?page_id=2681&album=13&gallery=143.