CVJM-Pfadfinder-Starterporjekt - Fünf neue Jungscharen ab 2015

Zukunft spenden!

Auch in Zukunft wollen wir junge Menschen in einem wichtigen Lebensabschnitt zur Seite stehen, sie in Gruppen und Freizeiten begleiten und durch Bildungsangebote fördern. Damit wir diese Aufgaben auch in Zukunft umsetzen können brauchen wir Ihre Mithilfe! Bitte unterstützen Sie die Aktion »bunt-bunter-bündisch« und werden Sie so zum Zukunftsspender!

Lesen Sie hier mehr

Zum Spendenportal

CVJM-Pfadfinder-Starterporjekt - Fünf neue Jungscharen ab 2015

24.11.2014 13:43 von Germo Zimmermann in bündische Jugend (Kommentare: 0)

Wir wollen junge Menschen zu einem verantwortungsbewussten und selbstbestimmten Leben befähigen. Ein Leben, das durch eine tragfeste Gemeinschaft und durch christliche Werte geprägt ist. Unser vielfältiges Programm Deshalb bieten wir mit unseren Gruppen- und Freizeitangeboten ein abwechslungsreiches Programm für junge Menschen an. Ein Programm, das durch vielfältige natur- und abenteuerbezogene Elemente gekennzeichnet ist.

Sehr gerne helfen wir beim Aufbau einer bündischen Jungschar in eurer Kirchengemeinde oder CVJM. Ab dem 01.01.2015 stehen wir dazu mit einem ehrenamtlichen Starterteam und einem hauptamtlichen CVJM-Bundessekretär bereit. Gerne könnt Ihr auch schon jetzt Kontakt zu uns aufnehmen. Die ersten CVJM und Kirchengemeinden haben dies bereits getan.

Auf den folgenden Seiten informieren wir über unser Starterprojekt:

www.cvjm-pfadfinder.de