Mit 82 Jahren für junge Leute aktiv

Video Teencamp

Video C3

Mit 82 Jahren für junge Leute aktiv

03.04.2014 22:39 von Reiner Lux in Camps (Kommentare: 0)

Und wenn es mal nicht so läuft, dann hält man sich gegenseitig, hört zu und zeigt Interesse, ermuntert und baut auf. Denn jeder wird gebraucht und ist begabt. Und im Camp findet jeder seine Aufgabe.

So haben wir zwar nicht alle Arbeiten abschließen können, aber soweit vorbereiten können, dass im Sommer unsere Teencamps und all unsere Gäste alles in guter Qualität vorfinden.

Zum Hüttenausbau und zur Containersanierung brauchen wir noch ein paar Tage. Wer Interesse hat im Juli mitzubauen vor unseren Camps, der melde sich bei mir.

Und Gott sein Dank für das große Engagement in dieser Woche: Über 1000 Arbeitsstunden wurden ehrenamtlich geleistet ohne die Maschinenstunden wie Bagger und anderes Werkzeug, was jeder so mitgebracht hat.

Und Morgen noch aufräumen und träumen vom Wirken Gottes im Camp und natürlich vom nächsten Einsatz:

Wir lieben es ... CVJM Camp Michelstadt, denn Gott wirkt!