Frühjahrseinsatz fast beendet

Video Teencamp

Video C3

Frühjahrseinsatz fast beendet

24.03.2015 09:36 von Reiner Lux in Camps (Kommentare: 0)

CVJM Camp in Michelstadt strahlt in neuem Glanz

Durch neue Vorschriften muss Manches verändert werden. Das kostet viel Kraft und vor allem Geduld. Und es ist notwendig, denn es dient der Sicherheit von uns allen, die im Camp arbeiten, gestalten und sich erholen. Deshalb wird auch noch ein weiterer Einsatz der Elektriker in der Karwoche notwendig sein, damit alles auf dem neusten Stand ist und auch funktioniert.

Daneben haben alle anderen ihre Arbeiten abegschlossen. Bei Sonnenschein zum Abschluß vor dem Speisesaal im Freien gegessen und alle sind gespannt auf das Wiedersehen beim Bienenmarkt, den Camps im Sommer oder beim Jubiläumswochenende.

Also bis dahin in tiefer Verbundenheit im Glauben an Jesus Christus und den Dienst im CVJM Camp in Michelstadt.