"mal angenommen" es ist CVJM-Ruhrcamp

Video Teencamp

Video C3

"mal angenommen" es ist CVJM-Ruhrcamp

15.09.2015 15:25 von Jörg Bolte in Camps (Kommentare: 0)

CVJM-Ruhrcamp zum 8. mal in Gelsenkirchen

Bühne frei für Kapelle Kuhl
Die Kapelle Kuhl aus Velbert beim CVJM-Ruhrcamp 2015

Vom 11.-13. September haben wir in Gelsenkirchen das 8. CVJM-Ruhrcamp genießen können.

Ein Highlight war Fußball der besonderen Art - Loopyball!

Etwa 150 junge Menschen erlebten ein volles Wochenende. Neben Loopyball gab es selbst gebastelten Schmuck, KanJam-Wettkämpfe, Streetdance, Highlandgames und vieles mehr. Natürlich fehlte auch nicht die CVJM-Ruhrpott-Party, ein fröhlicher bunter Abend zum Start des CVJM-Ruhrcamps.

Tanya Worth hat uns zum Motto des Wochennedes "mal angenommen" auf eine inhaltliche Reise genommen. Sie lud ein, einfach mal anzunehmen, dass Gott da ist und sowohl beim CVJM-Ruhrcamp als auch bei uns persönlich eine Rolle spielt.

Wir können Gott dankbar für diese gesegnte Zeit sein - DANKE!

Dankbar bin ich auch für die vielen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die dieses CVJM-Ruhrcamp möglich gemacht haben. Aufbau, Check In, Getränkestand, Musik, Technik, MA-Oase, Bistro, Gebetsraum, CVJM-Ruhrpott-Party, CVJM-Highlandgames, Workshops, Turniere, Andachten, Zwischenreinigung, ... und Abbau wären sonst nicht möglich gewesen.

CVJM-Ruhrcamp 2015 spricht für eine Wiederholung in 2016:-) - also bis dann,

Jörg Bolte