Über 1000 Stunden Einsatz beim BBC im CVJM Camp Michelstadt

Video Teencamp

Video C3

Über 1000 Stunden Einsatz beim BBC im CVJM Camp Michelstadt

25.07.2017 14:01 von Reiner Lux in Camps (Kommentare: 0)

Beim Baustellengottesdienst am letzten Abend wurde deutlich wie viel geleistet wurde. An elf Stationen wurde für die Teams und die Camparbeit gesungen und gebetet: Küche, Terrassenbau, Spezialtruppe für Alltagsreparaturen und Thekenbau, Fassade Playstation, Reinigung, Hütteninnenausbau, Kinderprogramm, Grünschnitt, Aussenanstrich und Campmotto an der Praystation, Abendmahlsfeier, Mitarbeiterdankeschön.

Erfüllt von den "Bauwerken" und erfüllt von Gedanken zum 1. Korintherbrief aus der Bibel verabschiedeten sich alle am Kreuz mit einem frohen: Tschüß bis nächstes Jahr im BBC.

Und es wartet weitere Arbeit und fröhliches Miteinander z.B. den Wasserrohrbruch beheben mit Sanierung eines Bades und und und...

Die nächste Möglichkeit bietet der Mehrgeneratinenaktivurlaub und das Freundestreffen vom 22. - 29.10.2017. Jeder und jede sind herzlich willkommen. Wer Infos möchte, einfach ne Mail an: r.lux@cvjm-westbund.de.

Bis dahin.