I like the YMCA

Video Teencamp

Video C3

I like the YMCA

27.08.2012 09:01 von Günter Lücking in Camps (Kommentare: 0)

CVJM Videos auf YOU TUBE

Warum bist Du im CVJM aktiv?

Jugendmitarbeiter im CVJM wollen Bewusstsein für ehrenamtliches Engagement stärken!  Filme dich selbst und deine Freunde im CVJM und ladet den Clip auf YouTube hoch. Mehr Infos: you@ymcaeurope.com

1000 CVJMer aus allen Ländern Europas sollen bis zum großen „YMCA Festival“ in Prag im August 2013 was sie am CVJM schätzen. Die Initiative wurde von ehrenamtlichen MitarbeiterInnen des Europäischen CVJM-Jugend-Mitarbeiter-Camps in Michelstadt im August 2013 gestartet. Den Jugendmitarbeiterinnen war es wichtig deutlich zu machen, was sie am CVJM mögen und warum sie sich im CVJM engagieren. Durch die Aktion soll die Wahrnehmung und Wertschätzung für ehrenamtliches Engagement in der christlichen Jugendarbeit gestärkt werden. Bis August 2013 sollen nun hunderte von Jugendmitarbeitern aus ganz Europa und aller Welt ihre 30 Sekunden Video-Statements auf YOU TUBE hochladen. Die ersten Videos sind bereits auf www.youtube.com/ymcaeurope zu finden.

Jugendgruppen des CVJM, ihre Mitarbeiter, Besucher und Gäste sind aufgefordert in einer ihrer nächsten Treffen sich vor eine CVJM Logo zu setzen, ein entsprechendes Video aufzunehmen und ihre Antwort auf die Frage „Warum findest DU den CVJM wertvoll und nützlich?“, und „Warum bist du ehrenamtlicher Mitarbeiter im CVJM?“ an you@cvjm zu mailen oder direkt auf YOU TUBE hochzuladen.

Michelstadt, 12.08.2012, Günter Lücking