Mit 66 Jahren und kein Wasser zum Zähneputzen

Video Teencamp

Video C3

Mit 66 Jahren und kein Wasser zum Zähneputzen

14.03.2013 10:42 von Reiner Lux in Camps (Kommentare: 3)

Es ist super, wenn Freundinnen und Freunde zusammen feiern. Mit Sektfrühstück zum Geburtstag von Frieder Pannen beim Arbeitseinsatz im Camp Michelstadt und anschließendem Morgengebet, da kann der Tag nur gut werden.

Tja und wenn kein Wasser aus der Leitung kommt, herrscht entweder Wassermangel oder die Leitungen sind zugefroren. Das Zweite ist der Fall. Mit Heizöfchen, Kaminfeuer und Decken versuchen wir das Schlimmste zu verhindern und hoffen und beten, dass keine Leitung platzt durch den Frost.

Ansonsten ist die Kletterwnad fertig aufgebaut, so dass wir jetzt die Klettergriffe anbringen könnten. Wir suchen noch jemanden, der diese fürs Camp sponsert! Damit wir beim Bau- und Bibelcamp alles fertigstellen können zum Betrieb für unsere Camps.

Nach wie vor: Dieser Arbeitseinsatz ist mit seinen eisigen Bedingungen ein besonderer, dankbar sind wir, dass noch alle gesund sind und eine tolle Gemeinschaft erleben. Gemeinsame Arbeit für Jesus verbindet.

Kommentar von Thomas Lohmann | 15.03.2013

Gruß an die Küche für das Weltbeste Rührei!!!

Kommentar von Rainer Arntz | 16.03.2013

Danke dem Weltbesten Geniesser von Rühreiern

Kommentar von gangolf | 17.03.2013

Es war der kälteste Arbeitseinsatz den ich erlebt habe. Aber die Wärme Untereinander, Miteinander hat die Kälte (äußerlich) aufgehoben. Danke, für die schöne Zeit.