Gottes Lob im Reggaesound bei KonfiCastle im Camp Michelstadt

Video Teencamp

Video C3

Gottes Lob im Reggaesound bei KonfiCastle im Camp Michelstadt

02.09.2013 17:50 von Reiner Lux in Camps (Kommentare: 0)

Ras Rico, ein jungen Mann mit 18 gründete im August 2010 die "lions for freedom":

Ras  Rico (Drums und Gesang), Joschka alias General Carrawaybread ( Gitarre,
Keys, Gesang), Aron the bear (Bass), Leo the bear (Keyboard, Gitarre,
Percussion und Gesang) und Björn alias Ras Moose ( Gitarre und Keyboard)

Fasziniert vom Lebensstil Bob Marleys und anderen, versuchten sie es selbst und der Sound ist super. Die Musik bringt in Bewegung, körperlich und geistig.

So endete das 1. KonfiCastle im Camp Michelstadt mit  "Oh Happy Day" im Reggaesound und dem Impuls: You never walk alone - wie geht es weiter mit Jesus. Am Beispiel der engsten Vertrauten von Jesus, verdeutlichte Christiane Seresse, die Konsequenzen für den Alltag als Christ und ermutigte die Konfis sich auf diesen Weg einzulassen.

Mit fröhlichem Hallo und auf wiedersehen starteten die Busse für den Nachhauseweg. Konfis, Teamer und Teamerinnen waren erfüllt geschafft und mancher Konfi verabschiedete sich: Ich bin nächstes Jahr als Teamer wieder dabei..., es war cool hier.

Gott sei Dank und wollen wir es hoffen!