Hätten Sie`s gewusst? Dass Barrabas nicht nur Räuber und Mörder sondern auch Vergewaltiger war?

Webcam Camp Michelstadt

Video Teencamp

Video C3

30.10.2017 22:02 von Reiner Lux in Camps (Kommentare: 0)

Musikalisch ging es zu: Ein Streichquartett strich und rollte die Kemenaten 22 – 27 in unterschiedlichen Farbtönen. Wer dabei die erste Rolle spielte, war nicht genau herauszuhören. Als Zugabe wurde die 58. aus Volunteerhouse gerollt.

Unsere zwei Schlossherren erbarmten sich eines ABUS-Querriegelschlosses, das sich im wahrsten Sinne des Wortes quer stellte und nicht so wollte wie es sollte.

Und die Maschinisten bliesen die Kühgrundstraßenlaubsonate in Benzin-Dur, andere drehten am Nylonfaden mit Sensenkraft und pfiffen dabei die Brennesselsonate Parkplatzfrei.

Auch die Einarmigen Banditen öffneten und schlossen im Takt die Spie(ü)lkammer und ließen die Tassen und Gläser erklingen. Das waren durchaus heiße Phasen, die aber mit Bravour von allen spielend gemeistert wurden.

So schaute das bunte Orchester dankbar und von Gott erfüllt auf das vergangene Jahr zurück und verabschiedete sich in die Winterpause.

Herzlichen Dank für die vielen, vielen ehrenamtlich geleisteten Stunden im CVJM Camp in Michelstadt.