Schädel und Wildschweinpfote

Video Teencamp

Video C3

Schädel und Wildschweinpfote

23.10.2012 10:07 von Reiner Lux in Camps (Kommentare: 0)

Mehrgenerationeneinsatz in Camp Michelstadt

„Schädel und Wildschweinpfote“

Der Mehrgenerationeneinsatz und das Freundestreffen der Freunde und Freundinnen von Michelstadt (Alter der Teilnehmenden 4 – 80 Jahre) ist erfolgreich beendet: Kletterwandbau, Hüttensanierung, Innenanstrich einer Hütte, Aussenabdichtung des Hobbybereichs und Stromverteilererneuerung waren die Schwerpunkte des Einsatzes.

Diese Arbeiten unterbrachen die bewusst gelebte Zeit mit Gott, denn der Tag wurde gestaltet durch drei Gebetszeiten. Mit Lobpreis und Dank wurde immer wieder der Geschenke Gottes gedacht: Sein Wort als Wegweisung, die gute Gemeinschaft im Singen und Beten, die gute Versorgung, super Verpflegung, Gesundheit und geteiltes Leid, die Abende am Kaminofen und das Lagerfeuer, die Feuersalamander, einfach Gottes Natur für uns…

Ja und bei der Hüttensanierung fanden wir: Zwei Rehschädel, einen Unterkiefer eines Rehes und eine Wildschweinpfote, die sich Marder in der Hütte in ihr Nest geholt hatten. Das war sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen spannend zu entdecken, was Marder so alles sammeln und einlagern.

Einig waren sich alle: Nächstes Jahr im Herbst sind wir wieder dabei im Camp Michelstadt.