Sondereinsatzkommando arbeitet fröhlich und effektiv

Video Teencamp

Video C3

Sondereinsatzkommando arbeitet fröhlich und effektiv

02.07.2014 22:17 von Reiner Lux in Camps (Kommentare: 0)

Hütte 120 wird weiter saniert, damit von den jungen Leute beim Bau- und Bibelcamp die Sanierung mit dem Bettenbau abschließen können.

Der Containerausbau läuft auf Hochtouren, nur noch die Elektrik fehlt, das schaffen wir Morgen noch.

Aber auch Aufräumarbeiten, Planungen für das Bau- und Bibelcamp mit Hacienda-Ausbau, Kioskeinrichtung usw. sind in vollem Gange und es ist ein Superwetter. Die Sonne lacht, das macht die Arbeit leichter und abends das Glas Wein erfreut das Herz.

Und die Gespräche über Gott und die Welt, den Glauben an Jesus, die nächste Hauskreisstunde, die noch vorbereitet werden muss und Veiles mehr sind Themen, die Freunde miteinander besprechen und die verbinden. Gott sei Dank!

Und die gute Küche von Chefkoch Peter Schmutzler ist ein Genuss!