"Tür auf, es zieht" - 6. CVJM-Ruhrcamp

Video Teencamp

Video C3

"Tür auf, es zieht" - 6. CVJM-Ruhrcamp

17.06.2013 12:35 von Jörg Bolte in Camps (Kommentare: 0)

150 CVJMerinnen und CVJMer "besetzten" die Evangelische Gesamtschule Gelsenkirchen (EGG)

CVJM-Ruhrcamp Teilnehmerband
Was mache ich nur mit meinem Teilnehmerband?

Vom 07.-09. Juni war die EGG in fester CVJM-Hand. Unter dem Motto "Tür auf, es zieht" erlebten 150 Jugendliche und ihre Verantwortlichen ein abwechselungsreich gefülltes Wochenende.

Beim Fußball-Turnier jubelte der CVJM Hagen und beim CVJM-Hockey-Turnier der CVJM Hochdahl. - Herzlichen Glückwunsch!
Wir haben gesungen, getanzt, waren kreativ und haben viel gelacht. Auch die Sonne hat meistens gut mitgespielt. Dank einer mutigen Mitarbieterin konnten wir selbst den Workshop "Auto schrauben" anbieten. Das Motto konnten wir mit Becci John vertiefen, indem sie die Ich-bin-Worte Jesu plastisch darstellte.

Wir wurden reich beschenkt und freuen uns schon auf 2014, wenn es vom 23. bis zum 25. Mai das 7. CVJM-Ruhrcamp geben wird.
Zuletzt möchte ich allen Aktiven danken, die ihre Zeit und Kraft für dieses Wochenende eingesetzt haben - Danke!