Als Unternehmen fördern

Unser Spendenkonto bei der KD-Bank eG Duisburg:

CVJM-Westbund e. V.
KD-Bank eG Duisburg

Bei Online-Überweisungen kopieren Sie sich bitte die IBAN unten ohne Leerzeichen:

DE80350601901010257057

Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Spende per Lastschrift einziehen, schicken Sie uns bitte ein SEPA-Lastschriftmandat: Vorbereitetes Formular für Spenden - FdW, Stiftung, max333 uvm.

Meine eigene Spendenseite

Meine Spendenseite erstellen!

Sie möchten in Ihrem Verein oder in Ihrer Gruppe für ein Projekt des CVJM-Westbundes mit einer eigenen Internet-Seite sammeln:

Im Spendenportal wählen Sie Ihr Projekt aus, legen den Zeitraum der Aktion fest und bestimmen das Spendenziel - z.B. "Wir möchten bis zum Jahresende 1.000 € für die Weltdienst-Arbeit sammeln".

Dann erstellen Sie mit wenigen Klicks eine Spendenseite. Von dieser Seite erzählen Sie Ihren Freunden, Verwandten, Bekannten und Kollegen im Gespräch, per Facebook oder Twitter und können live verfolgen, wie sich die Spendensumme auf Ihrer Spendenseite dem Ziel nähert.

Meine Spendenseite erstellen!

Spendenprojekt

Jugendevangelisation

Bundessekretär Denis Werth unterstützen

Zum Spendenprojekt

Unternehmen unterstützen den CVJM-Westbund

Schenken Sie Ihren Kunden etwas Besonderes

Sicherlich haben Sie sich schon viele Gedanken gemacht, mit welchem Weihnachtspräsent Sie Ihre Geschäftsfreunde und -kunden in diesem Jahr überraschen können. Bei dem Versuch, den Geschmack möglichst vieler Kunden zu treffen, gerät man schnell in die Gefahr, Beliebiges zu verschenken. Deshalb empfehlen wir:

Zeigen Sie Ihrem Kunden und Geschäftsfreund, wie wichtig Ihnen soziales Engagement ist.

Und so kann es gehen:

• Wir stellen Ihnen unsere verschiedenen Spendenprojekte vor, unter denen Sie sich eines, welches zu Ihnen passt, aussuchen.
  • Sie wählen, ob Sie eine persönliche Beratung möchten oder ob wir Ihnen eine Projektzusammenstellung zusenden sollen.
  • Nach Eingang der Spende erhalten Sie eine Spendenbescheinigung und ein Zertifikat. Das Zertifikat können Sie als Kopie Ihrer Weihnachtskarte an Ihren Kunden beilegen.
  • Gern können Sie auch die Weihnachtskarten der CVJM-Materialstelle erwerben. Der Erlös aus dem Verkauf fließt ebenfalls in die Kinder- und Jugendarbeit.
  • Teilen Sie uns mit, wann Sie Ihre Weihnachtskarten verschicken. Eine Woche später versenden wir ein offenes Dankschreiben an Ihren Kunden, in dem wir Ihre Spende bestätigen.

Dies ist ein Vorschlag – den genauen Ablauf bestimmen Sie!

Erfolgreich werben und dabei Kinder unterstützen

Inspirieren Sie Ihre Kunden mit außergewöhnlichen Kalendern! Gewinnen Sie Sympathien - unterstützen Sie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen im CVJM-Westbund!

Im angefügten Flyer finden Sie verschiedene Kalendermotive zur Auswahl. Entscheiden Sie sich für den Kalender, der zu Ihrem Unternehmen passt. In der Kopflasche der Kalender wird Ihr Logo samt einem Hinweis, dass Sie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen unterstützen, eingedruckt.

Kunden binden und dabei Kinder unterstützen

Verstärken Sie Ihre Kundenbindung mit besonderen Weihnachtskarten! Gewinnen Sie Sympathien - unterstützen Sie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen im CVJM-Westbund!

Im Flyer finden Sie verschiedene Weihnachtskartenmotive zur Auswahl. Entscheiden Sie sich für das Motiv, das zu Ihrem Unternehmen passt. In die Karten kann Ihr Logo samt einem Weihnachtsgruß eingedruckt werden.

Projektpartnerschaften

Bewegen Sie auch die sozialen und gesellschaftlichen Probleme, mit denen Kinder und Jugendliche heute konfrontiert sind?

Kinder und Jugendliche sind Ihnen genauso wichtig wie uns?

Sie wollen handeln?

Dann werden Sie Partnerin/Partner der Kinder- und Jugendarbeit im CVJM-Westbund!

In der Broschüre (s.u.) finden Sie verschiedene Projekte im CVJM-Westbund, die Sie mit einer Partnerschaft unterstützen können. Ihr Projekt ist nicht dabei? Sprechen Sie uns an, wir finden mit Ihnen gemeinsam ein geeignetes Projekt.

Ihr Ansprechpartner im CVJM-Westbund

Michael van den Borre