Zwischen Seminar in Kaub- FSJ Jahrgang 2016/17

tl_files/cvjm/Arbeitsbereiche/FSJ/Titel-Flyer-2017.jpg
Download: Flyer als PDF

Zwischen Seminar in Kaub- FSJ Jahrgang 2016/17

26.01.2017 15:23 von Markus Rapsch in FSJ (Kommentare: 0)

19 junge Erwachsene kommen aus unterschiedlichen CVJM's und Gemeinden zusammen, um sich über die Erlebnisse und Erfahrungen in ihrem Orientierungsjahr auszutauschen. Die Einsatzstellen sind sehr unterschiedlich und somit auch die Anforderungen an die einzelnen Teilnehmer.

Gemeinsame Zeit, miteinander Bibel lesen und Gottes Worte austauschen gehört zu dieser Woche, wie auch Workshops und Interessengruppen der Freiwilligen.

Morgen geht es schon wieder an die Einsatzorte, bis es dann ein Wiedersehen in Berlin zum Langzeitseminar gibt.

Wer sich für ein Jahr im Freiwilligendienst interessiert geht am Besten über die Seite:

www.cvjm.de/arbeitsbereiche/freiwilligendienste/

Die CVJM Bildungsstätte in Wuppertal sucht für das Jahr 2017/18 wieder 4-5 neue Freiwillige mit besonderen Aufgabenschwerpunkten. Hier wendet ihr euch direkt an Gerd Halfmann (0202 574226)