Das Zelt - abba warum?

Möchten Sie unsere Arbeit auch finanziell unterstützen?

Zum Online-Spendenformular

Sie finden dort auch die Nummer unseres Spendenkontos!

Spenden für die Jungendevangelisation

tl_files/cvjm/spenden_und_aktiv_werden/jetzt-spenden-gross.png

Sie haben unseren Jugendevangelist Denis Werth live erlebt und möchten nun seine Arbeit unterstützen? Verwenden Sie einfach unser Online-Spendenformular.

Wenn Sie Denis noch nicht kennen, dürfen Sie natürlich auch gerne spenden - Sie bringen die Jugendevangelisation damit einen großen Schritt nach vorn!

17 Mär 18
CVJM-Jugendbildungsstätte Wilgersdorf

Das Zelt - abba warum?

12.06.2015 09:49 von Denis Werth in Jugendevangelisation (Kommentare: 0)

Vom 12.-21.06. ist in Halver auf dem Rathausplatz richtig was los. Konzerte, Zaubershows, ein Sandplatz, um Beachvolleyball zu spielen und viele weitere Angebote rund um ein großes Zelt der dzm. Zdrei, das Jugendzelt der dzm ist in Halver angekommen. Nur eine Frage steht über allem: Abba warum? Warum das alles? Ist denen etwa langweilig? Nein, die Mitarbeiter des CVJM Halver, der dzm und Denis Werth wollen vor allem auf kreative Art und Weise auf Jesus aufmerksam machen. Er wird im Zentrum dieser Zeit stehen, und um ihn wird sich diese Woche drehen. Wir sind gespannt was er tun wird. Wenn du magst, bete doch einfach für diese Zeit. Danke!

Mehr Infos bekommst du hier: