Jugendevangelist Denis Werth

Möchten Sie unsere Arbeit auch finanziell unterstützen?

Zum Online-Spendenformular

Sie finden dort auch die Nummer unseres Spendenkontos!

Spenden für die Jungendevangelisation

tl_files/cvjm/spenden_und_aktiv_werden/jetzt-spenden-gross.png

Sie haben unseren Jugendevangelist Denis Werth live erlebt und möchten nun seine Arbeit unterstützen? Verwenden Sie einfach unser Online-Spendenformular.

Wenn Sie Denis noch nicht kennen, dürfen Sie natürlich auch gerne spenden - Sie bringen die Jugendevangelisation damit einen großen Schritt nach vorn!

Es sind gerade keine Termine vorhanden.

Jugendevangelist Denis Werth

Ich heiße Denis Werth, bin 33 Jahre, verheiratet und habe drei Kinder. Seit Anfang 2012 arbeite ich als Bundessekretär im CVJM-Westbund. Meine Aufgabengebiete sind dort Jugendevangelisation und Sport.

Meine Arbeit versuche ich frei nach Konfuzius zu gestalten, der da sagt: „Wenn du liebst, was du tust, wirst du nie wieder in deinem Leben arbeiten.“ Allerdings gelingt mir das nicht immer und außerdem finde ich Jesus deutlich besser als Konfuzius.

In meiner Freizeit jage ich Bällen, meiner Frau und meinen Kindern hinterher, schreibe Theaterstücke und spiele sie auch liebend gerne. Ich verehre den einzig wahren rheinischen Fußball Club und finde Haie unheimlich faszinierend. Ansonsten schlafe ich gerne und lange, zocke Sportspiele am PC, wodurch ich die Erfolge meines Lieblingsvereins deutlich steigern kann und liebe kreatives „Rumspinnen“.

Gerne komme ich zu euch!

Das biete ich an

• Beratung, Planung und Durchführung einer Jugendevangelisation bei dir vor Ort
  • Planung und Durchführung einer Inpulsionswoche bei dir vor Ort
  • Planung und Durchführung des Markus-Experiments bei dir vor Ort (Infos: http://www.smd.org/uploads/media/Markustheater_info.pdf)
  • Andachts,- oder Predigtworkshop
  • MA-Wochenende zum Thema Jugendevangelisation:
    • Was ist Jugendevangelisation und wie geht das?
    • Ihr seid das Licht der Welt!
    • Verschiedene Modelle kennen lernen
  • Predigtthemen (hier kannst du dir entweder was aussuchen, oder natürlich selbst Wünsche äußern):
    • Tiefer buddeln
      • Bei mir
      • Bei Gott
      • Bei uns
    • ERwählt
    • Don't be a maybe
    • Don't swim walk
    • God is my DJ
    • Wie entstand der Urknall
    • Sex und Gott?!
    • Warum Gott?
    • Bewegende Momente
    • Beziehungsweise
    • Follow me - Twitter
    • Aufbrechen
    • Was kommt nach dem Tod?