C3 - das CVJM-Club-Camp der Region Hessen-Siegerland

Möchten Sie unsere Arbeit auch finanziell unterstützen?

Zum Online-Spendenformular

Sie finden dort auch die Nummer unseres Spendenkontos!

Spenden für die Jungendevangelisation

tl_files/cvjm/spenden_und_aktiv_werden/jetzt-spenden-gross.png

Sie haben unseren Jugendevangelist Denis Werth live erlebt und möchten nun seine Arbeit unterstützen? Verwenden Sie einfach unser Online-Spendenformular.

Wenn Sie Denis noch nicht kennen, dürfen Sie natürlich auch gerne spenden - Sie bringen die Jugendevangelisation damit einen großen Schritt nach vorn!

C3 - das CVJM-Club-Camp der Region Hessen-Siegerland

15.06.2017
18.06.2017 08:00 - 19:00

Linden

Kategorie: Camps,Jugendevangelisation,Jungenschaft,Konfirmanden,Maedchen,Sport,Teencamps,TENSING

Altersbegrenzung: ab 14 - 17 Jahre

Andreas Götz

Schon elf Mal haben Jugendkreise, Jugendgruppen, Sportgruppen, Ten Sing
-Gruppen, Jungenschaften, Mädchenkreise und Teentreffs das Zeltcamp am verlänger
-ten Fronleichnamswochenende abgefeiert. Für viele ist C3 an der Anne-Frank-Schule in Linden ein besonderer Ort geworden an dem konkrete geistliche Schritte vollzogen wurden und intensive Gemeinschaft Heimat geworden ist. C3, das ist für viele Teilnehmer bunt, lecker, treffend, glamourös, kultig, lustig, sportlich, musikalisch, kreativ,einmalig ...
Sehr viele C3-Besucher sind begeisterte Wiederholungstäter geworden, sodass C3
immer größer geworden ist. Wir würden uns riesig freuen, wenn du mit deiner Gruppe mitfeierst! Es wird genial, das ist jetzt schon klar!

Anke Schwarz
Denis Werth