ju-line

Fachtage Jungen

ju-line

Logo

Das Online-Spiel ju-line ist eine Spielidee für Jungen-, Mädchen- und gemischte Gruppen.

Wie hoch ist der Magnesiumgehalt in unserem Urbacher Sprudel? Wieviele Doppelsessel hat der Sessellift am Stöckerkopf? Stellt mit mindestens fünf Autos das CVJM-Dreieck (Dreieck und Balken) nach und fotografiert es!

Diese und andere Fragen und Aufgaben begegnen euch bei ju-line. Ihr könnt aber auch genauso kreativ werden und herausfordernde Fragen und Aufgaben stellen.

ju-line wird vom Fachausschuss Jungenarbeit in Zusammenarbeit mit der Mädchen- und der koedukativen Arbeit im ejw sowie dem CVJM-Westbund und dem CVJM Landesverband Bayern veranstaltet.

Alle weiteren Informationen gibt es unter: ju-line das Onlinespiel für Jungenschaften