JesusHouse 2017

Vom 20.02. bis 02.04.2017 machen wir uns mit JESUSHOUSE gemeinsam auf den Weg, damit Menschen Jesus kennenlernen.

Dieses Anliegen verbindet uns in ganz Deutschland, Österreich, der Schweiz und darüber hinaus.

www.jesushouse.de

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

20 Jan 17
Wuppertal
31 Mär 17
Wuppertal Bundeshöhe
02 Apr 17
Kaub

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Hier finden Sie vieles, was Sie für Ihren Verein brauchen.

Im CVJM-Shop erhalten Sie nicht nur Arbeitshilfen und Bücher, sondern auch Artikel mit dem CVJM-Dreieck - vom Polo-Shirt bis zur dreieckigen Magnetfolie mit CVJM-Dreieck.

Für das nächste Mitarbeitendenwochenende oder eine Jugendfreizeit buchen Sie einfach ein Freizeithaus des CVJM. Ob Bildungsstätte mit Vollverpflegung oder rustikal im Nur-Dach-Haus für Selbstversorger - hier ist für jeden etwas dabei.

Informationen zu den Zeitschriften und regelmäßigen Arbeitshilfen im CVJM erhalten Sie unter Publikationen.

In der Jobbörse finden Sie aktuelle Stellenausschreibungen im CVJM-Westbund-Gebiet und können auch selbst Ihr Stellenangebot veröffentlichen.

Immer das aktuelle CVJM-Dreieck finden Sie unter Logos und Grafiken.

Den Vereinsfragebogen und weitere wichtigen Unterlagen liegen unter Vereinsgründung, -verwaltung und -struktur zum Download bereit.

Die CVJM-Card ist der Mitgliedsausweis im deutschen CVJM.

Welche Bibelschulen, Kollege und Hochschulen es im CVJM gibt, steht unter Ausbildung.