99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

09 Jun 17
Rhein
10 Jun 17
Waldheim Häger

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Hier finden Sie vieles, was Sie für Ihren Verein brauchen.

Im CVJM-Shop erhalten Sie nicht nur Arbeitshilfen und Bücher, sondern auch Artikel mit dem CVJM-Dreieck - vom Polo-Shirt bis zur dreieckigen Magnetfolie mit CVJM-Dreieck.

Für das nächste Mitarbeitendenwochenende oder eine Jugendfreizeit buchen Sie einfach ein Freizeithaus des CVJM. Ob Bildungsstätte mit Vollverpflegung oder rustikal im Nur-Dach-Haus für Selbstversorger - hier ist für jeden etwas dabei.

Informationen zu den Zeitschriften und regelmäßigen Arbeitshilfen im CVJM erhalten Sie unter Publikationen.

In der Jobbörse finden Sie aktuelle Stellenausschreibungen im CVJM-Westbund-Gebiet und können auch selbst Ihr Stellenangebot veröffentlichen.

Immer das aktuelle CVJM-Dreieck finden Sie unter Logos und Grafiken.

Den Vereinsfragebogen und weitere wichtigen Unterlagen liegen unter Vereinsgründung, -verwaltung und -struktur zum Download bereit.

Die CVJM-Card ist der Mitgliedsausweis im deutschen CVJM.

Welche Bibelschulen, Kollege und Hochschulen es im CVJM gibt, steht unter Ausbildung.