99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

23 Jun 17
Wuppertal
24 Jun 17
Waldheim Häger
26 Jun 17
Kaub

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Ausbildung im CVJM-Westbund

Der CVJM-Westbund bietet ein breit gefächertes Angebot an Bildung.

Dies geschieht für die vielen Ehrenamtlichen in den Schulungskursen, die zum einen zur Erlangung der JuLeiCa führen, außerdem die spezifischen Bedürfnisse der Einzelnen und der Vereine im Blick haben.

Unser Seminarangebot finden Sie unter Seminare / Freizeiten.

Als Werk von vielen Ehrenamtlichen fördern wir darüber hinaus die Begabung junger Menschen, die in den hauptamtlichen Dienst möchten. Dazu bieten unterschiedliche Ausbildungsstätten ihre Programme an:

Für den CVJM sind dies vor allem das CVJM-Kolleg und die CVJM-Hochschule in Kassel. Die Ausbildungsmöglichkeiten sind zu finden unter www.cvjm-kolleg.de und www.cvjm-hochschule.de.

Daneben ist es die Evangelistenschule Johanneum, Wuppertal, die einen Schwerpunkt im Bereich der Verkündigung setzt. Diese Ausbildungsmöglichkeit ist zu finden unter www.johanneum.net.