CVJM-Card und Mitgliedsausweis

JesusHouse 2017

Vom 20.02. bis 02.04.2017 machen wir uns mit JESUSHOUSE gemeinsam auf den Weg, damit Menschen Jesus kennenlernen.

Dieses Anliegen verbindet uns in ganz Deutschland, Österreich, der Schweiz und darüber hinaus.

www.jesushouse.de

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

CVJM-Card

Die CVJM-Card ist der offizielle Mitgliedsausweis des CVJM in Deutschland. Mit dieser Karte zeigen Sie Ihre Verbundenheit zum CVJM. Sie können sich als Mitglied Ihres CVJM-Ortsvereins ausweisen und werden als Teil der weltweiten CVJM-Familie erkannt. Außerdem erhalten Sie bei den Kooperations-Partnern der CVJM-Card besonders günstige Konditionen. Zum Beispiel wohnen Sie in zahlreichen CVJM-Hotels zu ermäßigten Preisen.

Alle Informationen zur CVJM-Card, Bestellmöglichkeit, Kooperationspartnern und mehr erhalten Sie auf der Webseite www.cvjm-card.de.