CVJM-Juniorcard

Möchten Sie unsere Arbeit auch finanziell unterstützen?

Zum Online-Spendenformular

Sie finden dort auch die Nummer unseres Spendenkontos!

Hotline

Fragen zur CVJM-Juniorcard?

Du erreichst die Hotline
per E-Mail unter
info@cvjm-juniorcard.de

und per Telefon
von montags bis freitags
von 8.30 bis 12.30 Uhr unter
T (02 02) 57 42 57

oder per Fax
F (02 02) 57 42 42

oder per Briefpost
CVJM-Westbund e. V.
- CVJM-Juniorcard -
Bundeshöhe 6

tl_files/cvjm/service/Juniorcard/Juniorcard200s.jpg

Die CVJM-Juniorcard ist ein Projekt
des CVJM-Westbundes e. V.

Zu alt für die CVJM-Juniorcard?

Und außerdem Mitglied im CVJM?
Dann ist die CVJM-Card genau die richtige Karte für dich - damit wirst du weltweit sofort als CVJMer erkannt!
tl_files/cvjm/service/Juniorcard/cvjm-card220.jpg

CVJM-Juniorcard

CVJM-Juniorcard - Die Karte für alle CVJMer unter 14 Jahren

Die CVJM-Juniorcard ist der Ausweis für Kinder und Jugendliche unter 14 Jahren im CVJM. Um deine persönliche CVJM-Juniorcard zu bekommen, fülle einfach das Bestellformular aus und gib es der/dem Verantwortlichen für die CVJM-Juniorcard in deinem Verein. Dein Verein gibt dir auch deine CVJM-Juniorcard aus.

CVJM weltweit

Neben deinem CVJM vor Ort gibt es noch viele andere Ortsvereine, nicht nur in deinem Land, sondern in ganz Europa und sogar weltweit. In Deutschland haben sich einige Vereine zu Landesverbänden zusammengeschlossen; außerdem gibt es landesweite Nationalverbände, den YMCA Europe und den Weltbund der CVJM. Mit deiner Jungschar- oder Kindergruppe in deinem Ortsverein und der CVJM-Juniorcard gehörst du zu dieser weltweiten Familie. Um dir diese große Gemeinschaft ein Stück näher zu bringen, bekommst du in unregelmäßigen Abständen Informationen, die den CVJM in Deutschland, Europa oder weltweit betreffen.

CVJM-Juniorcard und CVJM-Westbund e. V.

Der CVJM-Westbund e. V. ist einer der größten Landesverbände in Deutschland. Er hat das Personal, die technische Ausrüstung und das Knowhow, das Projekt »CVJM-Juniorcard« zu betreuen. Er bietet diesen Service auch anderen CVJM-Landesverbänden an.