Möchten Sie unsere Arbeit auch finanziell unterstützen?

Zum Online-Spendenformular

Sie finden dort auch die Nummer unseres Spendenkontos!

Hotline

Fragen zur CVJM-Juniorcard?

Du erreichst die Hotline
per E-Mail unter
info@cvjm-juniorcard.de

und per Telefon
von montags bis freitags
von 8.30 bis 12.30 Uhr unter
T (02 02) 57 42 57

oder per Fax
F (02 02) 57 42 42

oder per Briefpost
CVJM-Westbund e. V.
- CVJM-Juniorcard -
Bundeshöhe 6

tl_files/cvjm/service/Juniorcard/Juniorcard200s.jpg

Die CVJM-Juniorcard ist ein Projekt
des CVJM-Westbundes e. V.

Zu alt für die CVJM-Juniorcard?

Und außerdem Mitglied im CVJM?
Dann ist die CVJM-Card genau die richtige Karte für dich - damit wirst du weltweit sofort als CVJMer erkannt!
tl_files/cvjm/service/Juniorcard/cvjm-card220.jpg

Der direkte Weg zur CVJM-Juniorcard

Es gibt eine Online-Datenbank, mit der wir alles, was mit der CVJM-Juniorcard und der CVJM-Card zu tun hat, bearbeiten können. Auf diese Datenbank hast du über den Link unten direkten Zugriff.

Die Datenbank ist in vieler Hinsicht recht flexibel. So erlaubt sie es auch, den Zugriff auf CVJM-Juniorcard und CVJM-Card zu kombinieren, damit nur eine Personen sich in diesen Bereich einarbeiten muss. Ob dein CVJM diesen Weg gewählt hat, erfährst du entweder im Verein, oder durch den Versuch, dir einen Zugang einzurichten. Wird die Einrichtung verwehrt, melde dich sich bitte bei unserer Hotline. Wir sagen dir dann, wer dich Verein freischalten kann.

Zur Online-Anmeldung

Probiere den Online-Zugang einfach aus - du könntest zwar auch mal etwas falsch machen, im Gegenzug können wir aber auch jeden Fehler korrigieren, kurze Mail genügt!