Freundinnen und Freunde von Michelstadt

Möchten Sie unsere Arbeit auch finanziell unterstützen?

Zum Online-Spendenformular

Sie finden dort auch die Nummer unseres Spendenkontos!

Freie Termine finden Sie in unserem Belegungskalender.

Ihre Belegungsanfrage senden Sie an:
michelstadt@cvjm-westbund.de

Wir freuen uns auf Sie!

Doris Wiegand-Mauer
Assistentin der Geschäftsführung, Vermietung Camp Michelstadt
Bundeshöhe 6
T: (02 02) 57 42 -16

Hinweis

Hinweis zur Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.

Freundinnen und Freunde von Michelstadt

Die Freundinnen und Freunde von Michelstadt

Sie selbst haben natürlich keine Zeit im Internet herumzusurfen, denn sie sind ständig eingespannt - besonders, wenn das Camp mal nicht belegt ist! Sie nennen es "Arbeitseinsatz", kommen in Scharen und setzen das CVJM-Camp in Stand, bauen auf, bauen um, reparieren, renovieren, sähen Rasen, mähen Rasen, graben Gräben, machen, dass überall der Strom fließt und es im winterkalten April schön warm ist in den Hütten.

Sie machen das übrigens freiwillig, ehrenamtlich und haben Spaß dabei!

Aktuell gibt es eine Gruppe von fleißigen Menschen, die im Bau- und BibelCamp die Ärmel aufkrempeln und das Camp auf Vordermann bringen. Sie folgen dem Beispiel von denen, die vor mehr als 30 Jahren in Michelstadt angefangen haben. Nur für den Effekt ist das Bild rechts schwarzweiss - damals, ca. 1975, gab es schon Farbfilme. Die Herrschaften der ersten Stunde - einige von ihnen sind auch heute noch regelmäßig aktiv bei den Arbeitseinsätzen in Michelstadt!

tl_files/cvjm/service/Freizeithaeuser/Camp Michelstadt Homepage/huetten3.jpgSie würden gern mitmachen?

Bei den Freundinnen und Freunde von Michelstadt, dann wenden Sie sich bitte an Reiner Lux, Tel. (0 60 31) 16 25 20, E-Mail r.lux@cvjm-westbund.de

Beim Bau- und Bibelcamp, dann melden Sie sich bitte bei Markus Rapsch, Tel. (02 02) 2 57 96 45, E-Mail m.rapsch@cvjm-westbund.de Internet Bau- und BibelCamp

Als Spenderin oder Spender, dann finden Sie hier unsere Konto-Daten:

CVJM-Westbund e. V.
Bank für Kirche und Diakonie - KD-Bank e.G.

Bei Online-Überweisungen kopieren Sie sich bitte die IBAN unten ohne Leerzeichen:

DE80350601901010257057