Ausbildung Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement in Kraichtal-Unteröwisheim

JesusHouse 2017

Vom 20.02. bis 02.04.2017 machen wir uns mit JESUSHOUSE gemeinsam auf den Weg, damit Menschen Jesus kennenlernen.

Dieses Anliegen verbindet uns in ganz Deutschland, Österreich, der Schweiz und darüber hinaus.

www.jesushouse.de

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

20 Jan 17
Wuppertal
31 Mär 17
Wuppertal Bundeshöhe
02 Apr 17
Kaub

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Ausbildung Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement in Kraichtal-Unteröwisheim

Träger: CVJM-Landesverband Baden e.V.

Einsatzort: 76703 Kraichtal-Unteröwisheim

Arbeitsfeld: Ausbildung im Bereich Büromanagement mit den Schwerpunktvertiefungen "Öffentlichkeitsarbeit, Veranstaltungsmanagement, Sekretariat und Assistenz"

Bewerbungsende: 30.07.2017

CVJM-Landesverband Baden e.V.
verkündigen - bilden - begleiten - vernetzen

Ausbildung zur Kauffrau / zum Kaufmann für Büromanagement

Wir suchen zum 01.09.2017 für die Geschäfststelle des CVJM-Landesverband Baden e.V. eine/n Auszubildende/ n.

Der CVJM-Landesverband Baden e.V. ist die Dachorganisation von ca. 70 Ortsvereinen in Baden. Als Christlicher Verein Junger Menschen (CVJM) setzen wir uns für Kinder und Jugendliche ein und haben ein breites Angebot der Jugend- und Jugendbildungsarbeit. Die Geschäftsstelle des CVJM Baden hat ihren Sitz im „Schloss Unteröwisheim“ in 76703 Kraichtal.

Das können wir dir anbieten:

• Eine abwechslungsreiche Ausbildung im Bereich Büromanagement mit den Schwerpunktvertiefungen "Öffentlichkeitsarbeit, Veranstaltungsmanagement, Sekretariat und Assistenz"
  • Eine Anstellung gemäß den AVR der Diakonie Baden in einem innovativen Jugendverband
  • Die Mitarbeit in einem engagierten und qualifizierten Team. Das bringst Du (hoffentlich) mit:
  • Einen guten Hauptschul-, Realschul- oder Gymnasialabschluss • Interesse an Bürotätigkeiten
  • PC-Kenntnisse z.B. in Office-Anwendungen • Organisationstalent, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Bejahung der Leitlinien des CVJM sowie unseres missionarischen Auftrags.

Haben wir Dein Interesse geweckt. Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung. Deine Bewerbung/ Anfrage richtest Du bitte an: Robin Zapf, Geschäftsführer CVJM Baden, Mühlweg 10, 76703 Kraichtal-Unteröwisheim, Fon: 07251-98246-11, E-Mail: robin.zapf@cvjmbaden.de, Internet: www.cvjmbaden.de

Robin Zapf, Geschäftsführer CVJM Baden

Anschrift: