Büroassistent(-in)/Office-Management (75-100%, befristet) in Kassel

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

26 Jan 18
Hotel Wiehentherme Hüllhorst
26 Jan 18
Hotel Wiehentherme Hüllhorst

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Büroassistent(-in)/Office-Management (75-100%, befristet) in Kassel

Träger: CVJM-Hochschule in Kassel

Einsatzort: 34131 Kassel

Arbeitsfeld: Assistenz des Rektors sowie Unterstützung weiterer Mitglieder der Hochschulleitung sowie ihrer Stabsstelle, ...

Bewerbungsende: 15.01.2018

Stellenbeschreibung

Die CVJM-Hochschule in Kassel sucht zur weiteren Unterstützung des Studienbüros und der Hochschulleitung zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen

Büroassistent(-in)/Office-Management (75-100%)

Die CVJM-Hochschule (YMCA University of Applied Sciences) Kassel ist eine staatlich anerkannte international vernetzte Hochschule mit christlich-ökumenischer Ausrichtung für Religions- und Gemeindepädagogik sowie Soziale Arbeit. Sie bietet Vollzeit- und berufsbegleitende Teilzeit-Studiengänge mit Bachelor- und Master-Abschluss an.

Die Stelle ist zunächst auf 2 Jahre befristet und umfasst schwerpunktmäßig die folgenden Aufgaben:

• Assistenz des Rektors sowie Unterstützung weiterer Mitglieder der Hochschulleitung sowie ihrer Stabsstelle (Sitzungsmanagement, Entgegennahme von Telefonaten etc.)
  • Administration von Weiterbildungsprogrammen, schwerpunktmäßig der Erlebnispädagogik (z.B. Anmeldemanagement und Rechnungsmanagement)
  • Terminmanagement der Hochschule und des Rektors, inkl. Terminführung in Outlook
  • Vorbereiten von (Evaluations-) Berichten und Schreiben
  • Protokollmanagement
  • Postbearbeitung

Der Zuschnitt der Aufgaben ist vorläufig und kann angepasst werden.

Wir erwarten von Ihnen

• einen fachlich einschlägigen BA-Abschluss oder fachlich einschlägige Ausbildung
  • sehr gute Fähigkeiten im Bereich Office-Management sowie professioneller Umgang mit der gängigen MS-Office- Software
  • sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache und gute Kenntnisse der englischen Sprache in Wort und Schrift
  • Zuverlässigkeit und Verschwiegenheit
  • freundliches und professionelles Auftreten bei Studierenden, Lehrenden, Mitarbeitenden sowie Kooperationspartnern
  • hohe Problemlösungskompetenz, Teamorientierung, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
  • hohe Einsatzfreude und Belastbarkeit  Identifikation mit dem Leitbild der CVJM-Hochschule
  • Kenntnisse der Strukturen und Abläufe im Wissenschaftsbetrieb sind wünschenswert

Wir bieten Ihnen

• eine zunächst auf 2 Jahre befristete Stelle an einer jungen und innovativen Hochschule (Entfristung möglich)
  • eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien für den Bereich der Diakonie Hessen (AVR.KW EG 7) einschließlich zusätzlicher Altersversorgung
  • ein dynamisches Umfeld mit einem hochmotivierten Team und sehr engagierten Studierenden

Die CVJM-Hochschule tritt für die Geschlechtergerechtigkeit ein und fördert die Gleichstellung von Frauen und Männern. In dem Bereich, für den diese Stelle ausgeschrieben ist, sind Männer unterrepräsentiert. Wir fordern Männer daher ausdrücklich auf, sich zu bewerben. Sie werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung vorrangig berücksichtigt. Bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung haben Menschen mit Schwerbehinderung Vorrang.

Bewerbungen sind ausschließlich per E-Mail mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien, Motivationsschreiben) bis spätestens zum 15. Januar 2018 zu richten an:

Christian Elmo Wolff (Leiter des Studienbüros)
wolff@cvjm-hochschule.de

Christian Elmo Wolff