CVJM-Kreissekretär/in (Vollzeit, befristet) in Püttlingen

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

09 Jun 17
Rhein
10 Jun 17
Waldheim Häger

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

CVJM-Kreissekretär/in (Vollzeit, befristet) in Püttlingen

Träger: CVJM Kreisverband Saar-Trier e. V.

Einsatzort: 66346 Püttlingen

Arbeitsfeld: Missionarische Jugendarbeit im Besonderen in vier Vereinen des Kreisverbandes in Kooperation mit den jeweiligen ev. Kirchengemeinden

Bewerbungsende: 30.06.2017

Stellenausschreibung des CVJM Kreisverbandes Saar-Trier e. V.

Der CVJM Kreisverband Saar-Trier e. V. sucht

einen/eine CVJM- Kreissekretär/in

ab dem 01.08.2017 für eine auf zwei Jahre befristete Kreissekretärsstelle als Vollzeit. Eine Beschäftigung über die zwei Jahre hinaus ist gegebenenfalls möglich. Die monatliche Vergütung richtet sich nach der Entgelttabelle TV-L West, Entgeltgruppe 8.

Der CVJM-Kreisverband Saar-Trier umfasst mit vier vorhandenen Vereinen das Saarland, Teile des Hunsrücks sowie die Region Trier.

Die Stelle umfasst missionarische Jugendarbeit im Besonderen in vier Vereinen des Kreisverbandes in Kooperation mit den jeweiligen ev. Kirchengemeinden.

Die Aufgaben betreffen dabei konkret die Unterstützung und Förderung der bestehenden Jugendarbeit und die Stärkung der Ortsvereine in den Vereinen Saarburg, Thalfang und Klarenthal, sowie die Begleitung und Teilnahme an Veranstaltungen des Kreisverbandes und der ihm zugehörigen Ortsvereine. Gemeinsam mit dem Vorstand des Kreisverbandes soll Vorhandenes erhalten und weitergeführt werden.

Als Bewerber sollten Sie eine Ausbildung im missionarisch – pädagogischen Bereich haben. Erfahrungen mit CVJM-Arbeit sind unbedingt erforderlich.

Wir erwarten die Bereitschaft für überregionales Arbeiten im Reisedienst, Führerscheinklasse B, soziale Kompetenz und die Fähigkeit, sowohl im Team als auch selbstverantwortlich arbeiten zu können. Ebenso wichtig sind uns Engagement und Flexibilität.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte an:

CVJM Kreisverband Saar-Trier e. V. Martin Roos Bärenbergstraße 54 66346 Püttlingen

Sollten Sie Fragen zur ausgeschriebenen Stelle haben, so können Sie sich auch gerne per E-Mail melden unter roos@cvjm-saar-trier.de

CVJM Kreisverband Saar-Trier e. V., Martin Roos

Anschrift: