Mitarbeiterin/Mitarbeiter (Vollzeit) in Malstatt, Saarland

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

26 Jan 18
Hotel Wiehentherme Hüllhorst
26 Jan 18
Hotel Wiehentherme Hüllhorst

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Mitarbeiterin/Mitarbeiter (Vollzeit) in Malstatt, Saarland

Träger: Ev. Kirchengemeinde Malstatt

Einsatzort: 66113 Saarbrücken

Arbeitsfeld: Gemeindearbeit

Bewerbungsende: 31.01.2018

Stellenbeschreibung

Die Evangelische Kirchengemeinde Malstatt sucht zum 1. August 2018 eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter in der Gemeindearbeit mit einem Stellenumfang von 100 % / 39 Std. wöchentlich.

Unsere Gemeinde liegt im Saarland und ist ein Stadtteil der Landeshauptstadt Saarbrücken. Sie gehört zum Kirchenkreis Saar-West der Ev. Kirche im Rheinland.

Unsere Kirchengemeinde hat ca. 3800 Mitglieder und drei Predigtstätten. Die Schwerpunkte der Gemeindearbeit sind Familien-, Kinder und Jugendarbeit sowie stadtteilbezogene Gemeinwesenarbeit zusammen mit der katholischen Gemeinde, dem Stadtteilverein und den Gemeinwesenprojekten.

Wir wünschen uns

eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter

(DiakonIn, CVJM-SekretärIn, SozialarbeiterIn oder SozialpädagogIn)

- zur Mitarbeit in der Konfirmanden-  und Jugendarbeit,

- für die Stadtteilarbeit in Zusammenarbeit mit den Gemeinwesenprojekten des Stadtteils,

- zur Zusammenarbeit mit der Ev. Kindertagesstätte Malstatt,

Wir erwarten:

- die Zusammenarbeit mit dem Pfarrer und im Team mit engagierten MitarbeiterInnen und

Ehrenamtlichen

- die Bereitschaft zur Nutzung des privaten PKW für dienstliche Zwecke gegen Erstattung der

Kosten nach den landeskirchlichen Bestimmungen

- Dienstbereitschaft an Abenden und an Sonn- und Feiertagen nach Vereinbarung

- die Bereitschaft, Gottesdienste zu halten und die dazu notwendige Ordination zu erwerben,

- die Bereitschaft zur Fort-  und Weiterbildung

Wir bieten:

- einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Vollzeit (39Stunden/Woche)

- die Eingruppierung nach BAT-KF der Ev. Kirche im Rheinland

- ein eigenes Büro

- eine lebendige, vielseitige und innovative Kirchengemeinde

- bei der Wohnungssuche sind wir gerne behilflich.

Wir freuen uns auch auf Bewerbungen von BerufsanfängerInnen.

Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Sie können sich gerne bei Pfarrer Reinhard Loos, Tel. 0681 71160, informieren.

Anfragen und Bewerbungen werden vertraulich behandelt. Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich an das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Malstatt Im Knappenroth 1 66113 Saarbrücken oder per E-Mail an: „gemeindeamt@evangelischmalstatt.de"

Informationen zur Gemeinde finden Sie auf unserer Homepage: www.evangelischmalstatt.de

Siegfried Gress

Anschrift: