Jugendreferent/in (Vollzeit, befristet) in Detmold

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

27 Nov 17
Schloß Mansfeld

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Jugendreferent/in (Vollzeit, befristet) in Detmold

Träger: CVJM-Kreisverband Lippe e.V.

Einsatzort: 32756 Detmold

Arbeitsfeld: Planung und Durchführung von Mitarbeiterschulungen, Unterstützung der Kinder- und Jugendarbeit, Planung und Verantwortung von Kinder- und Jugendfreizeiten, ...

Bewerbungsende: 15.11.2017

Der CVJM-Kreisverband Lippe e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Jugendreferent/in (Vollzeit)

Der CVJM-Kreisverband Lippe e.V. ist ein Jugendverband mit missionarischer Zielsetzung, dessen Arbeit durch Hauptamtliche und den ehrenamtlichen Vorstand getragen wird. Er ist der Zusammenschluss von 16 Ortsvereinen mit eigener Geschäftsstelle, welche zusätzlich mit zwei Verwaltungskräften besetzt ist. Ferner unterhält der CVJM-Lippe Freizeitheime in Grömitz/Ostsee und Bösingfeld/Lippe.

Die Vollzeitstelle wird vergütet in Anlehnung an den BAT-KF und ist zunächst auf zwei Jahre befristet.

Eine Reduzierung der Arbeitszeit in eine Teilzeitstelle ist möglich. Eine Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ist beabsichtigt.

Aufgabenschwerpunkte:

• Planung und Durchführung von Mitarbeiterschulungen
  • Unterstützung der Kinder- und Jugendarbeit
  • Planung und Verantwortung von Kinder- und Jugendfreizeiten
  • Unterstützung der CVJM-Ortsvereine
  • Gestaltung und Entwicklung der CVJM-Arbeit innerhalb des CVJM-Kreisverbandes

Wir bieten:

• Ein interessantes Arbeitsfeld in einem großen Team von engagierten ehrenamtlich und hauptamtlich Mitarbeitenden
  • Eine weitestgehend flexible, eigenverantwortliche Arbeitszeitgestaltung
  • Eine abwechslungsreiche Stelle mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten zur Entwicklung und Umsetzung eigener Ideen
  • Eine zusätzliche betriebliche Altersvorsorge über die KZVK

Wir wünschen uns: