Kassenverantwortliche

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

26 Jun 17
Kaub
26 Jun 17
Wuppertal
30 Jun 17
Michelstadt Camp

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Informationen für Kassiererinnen und Kassierer

Das Finanzministerium des Landes Nordrhein-Westfalen hat zum 31. Juli 2015 die Arbeithilfe "Vereine & Steuern" neu aufgelegt:

Arbeitshilfe für Vereinsvorstände und Mitglieder; 9. Ausgabe

Der komplett überarbeitete Ratgeber wendet sich an Vereins- und Vorstandsmitglieder, die in den Vereinen die finanziellen Angelegenheiten regeln und bietet auf über 200 Seiten umfassende, gut verständlich beschriebene Informationen zum steuerlichen Umfeld von Vereinen und Interessengruppen.

Auf der Tagung für Kassenverantwortliche wurde über verschiedene aktuelle Themen informiert wie z.B.:

• Steuern im Verein
  • Gemeinnützigkeit
  • Mindeslohn

Die Tagungsunterladen zu diesen Programmpunkten sind in der folgenden PDF enthalten: