Spenden und aktiv werden

Unser Spendenkonto bei der KD-Bank eG Duisburg:

CVJM-Westbund e. V.
KD-Bank eG Duisburg

Bei Online-Überweisungen kopieren Sie sich bitte die IBAN unten ohne Leerzeichen:

DE80350601901010257057

Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Spende per Lastschrift einziehen, schicken Sie uns bitte ein SEPA-Lastschriftmandat: Vorbereitetes Formular für Spenden - FdW, Stiftung, max333 uvm.

Meine eigene Spendenseite

Meine Spendenseite erstellen!

Sie möchten in Ihrem Verein oder in Ihrer Gruppe für ein Projekt des CVJM-Westbundes mit einer eigenen Internet-Seite sammeln:

Im Spendenportal wählen Sie Ihr Projekt aus, legen den Zeitraum der Aktion fest und bestimmen das Spendenziel - z.B. "Wir möchten bis zum Jahresende 1.000 € für die Weltdienst-Arbeit sammeln".

Dann erstellen Sie mit wenigen Klicks eine Spendenseite. Von dieser Seite erzählen Sie Ihren Freunden, Verwandten, Bekannten und Kollegen im Gespräch, per Facebook oder Twitter und können live verfolgen, wie sich die Spendensumme auf Ihrer Spendenseite dem Ziel nähert.

Meine Spendenseite erstellen!

Spendenprojekt

Jugendevangelisation

Bundessekretär Denis Werth unterstützen

Zum Spendenprojekt

Unterstützen Sie den CVJM-Westbund

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten. Es gibt viele verschiedene Wege, dies zu tun:

Werden Sie Freundin oder Freund des Westbundes und unterstützen Sie unsere Arbeit im Gebet.

Sammeln Sie mit unserer CVJM-Spendenbox Spenden aus Anlässen.

Unterstützen Sie grundsätzlich unsere Arbeit, indem Sie sich an der CVJM-Westbund Stiftung beteiligen.

Auch als Unternehmen können Sie aktiv werden. Die verschiedenen Möglichkeiten für Firmen, den CVJM-Westbund zu fördern, finden Sie unter Als Unternehmen fördern.

Sie haben eine eigene Idee, wie Sie den CVJM-Westbund unterstützen möchten? Oder Sie möchten weitergehende Informationen über unsere Projekte? Alle Fragen rund um das Thema beantworten wir Ihnen gern.

Michael van den Borre
Bundeshöhe 6
T: (02 02) 57 42 -15
Fax: (02 02) 57 42 -42