Spenden aus Anlässen

Unser Spendenkonto bei der KD-Bank eG Duisburg:

CVJM-Westbund e. V.
KD-Bank eG Duisburg

Bei Online-Überweisungen kopieren Sie sich bitte die IBAN unten ohne Leerzeichen:

DE80350601901010257057

Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Spende per Lastschrift einziehen, schicken Sie uns bitte ein SEPA-Lastschriftmandat: Vorbereitetes Formular für Spenden - FdW, Stiftung, max333 uvm.

Meine eigene Spendenseite

Meine Spendenseite erstellen!

Sie möchten in Ihrem Verein oder in Ihrer Gruppe für ein Projekt des CVJM-Westbundes mit einer eigenen Internet-Seite sammeln:

Im Spendenportal wählen Sie Ihr Projekt aus, legen den Zeitraum der Aktion fest und bestimmen das Spendenziel - z.B. "Wir möchten bis zum Jahresende 1.000 € für die Weltdienst-Arbeit sammeln".

Dann erstellen Sie mit wenigen Klicks eine Spendenseite. Von dieser Seite erzählen Sie Ihren Freunden, Verwandten, Bekannten und Kollegen im Gespräch, per Facebook oder Twitter und können live verfolgen, wie sich die Spendensumme auf Ihrer Spendenseite dem Ziel nähert.

Meine Spendenseite erstellen!

Spendenprojekt

Jugendevangelisation

Bundessekretär Denis Werth unterstützen

Zum Spendenprojekt

Spenden aus Anlässen

Sie feiern Geburtstag oder ein Jubiläum? Ein besonderer Tag - um zu helfen!

»Wunschlos glücklich...«

Haben Sie in der nächsten Zeit einen guten Grund zu feiern, einen Geburtstag, ein Jubiläum oder eine Familienfeier? Freunde und Verwandte möchten Ihnen zu diesem Anlass eine Freude machen und suchen ein passendes Geschenk für Sie. Aber vielleicht sind Sie ja schon »wunschlos glücklich«?

Wünschen Sie sich eine Spende!

Bitten Sie Ihre Gäste um eine Spende für ein von Ihnen ausgewähltes Projekt im CVJM-Westbund. Sie helfen auf diese Weise, junge Menschen zu einem lebendigen Glauben an Jesus Christus einzuladen und sie dadurch zu ermutigen, einen wichtigen Beitrag für ihre und unsere Zukunft zu leisten.

Und so funktioniert es...

Rufen Sie den Bundessekretär für Fundraising an, der Sie ebenso wie seine Kolleginnen und Kollegen sachkundig berät. Außerdem können Sie auch die CVJM-Spendenbox für Ihre Feier bestellen.

Die Broschüre zur Aktion

Broschüre Spenden schenken Broschüre Spenden schenken (396,6 kB)
 Matthias Willnat
Bundessekretär für Fundraising und Kommunikation