Unser Spendenkonto bei der KD-Bank eG Duisburg:

CVJM-Westbund e. V.
KD-Bank eG Duisburg

Bei Online-Überweisungen kopieren Sie sich bitte die IBAN unten ohne Leerzeichen:

DE80350601901010257057

Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Spende per Lastschrift einziehen, schicken Sie uns bitte ein SEPA-Lastschriftmandat: Vorbereitetes Formular für Spenden - FdW, Stiftung, max333 uvm.

Meine eigene Spendenseite

Meine Spendenseite erstellen!

Sie möchten in Ihrem Verein oder in Ihrer Gruppe für ein Projekt des CVJM-Westbundes mit einer eigenen Internet-Seite sammeln:

Im Spendenportal wählen Sie Ihr Projekt aus, legen den Zeitraum der Aktion fest und bestimmen das Spendenziel - z.B. "Wir möchten bis zum Jahresende 1.000 € für die Weltdienst-Arbeit sammeln".

Dann erstellen Sie mit wenigen Klicks eine Spendenseite. Von dieser Seite erzählen Sie Ihren Freunden, Verwandten, Bekannten und Kollegen im Gespräch, per Facebook oder Twitter und können live verfolgen, wie sich die Spendensumme auf Ihrer Spendenseite dem Ziel nähert.

Meine Spendenseite erstellen!

Spendenprojekt

Jugendevangelisation

Bundessekretär Denis Werth unterstützen

Zum Spendenprojekt

Ihre Spende bewirkt etwas!

Einen Großteil unserer Arbeit finanzieren wir aus Ihren Spenden!

Wenn Sie uns unterstützen möchten, nutzen Sie für Ihre Gabe bitte unser Spendenkonto (siehe rechte Spalten) oder das Formular auf dieser Seite.

Außerdem bieten wir Ihnen die Möglichkeit, soziale Netzwerke zum Spendensammeln in Ihrer Gruppe und unter Ihren Freunden auf Facebook oder unter Ihren Followern auf Twitter zu nutzen: Social Media - so spendet man heute!

Online-Spendenformular