Spendenportal für Social Media

Unser Spendenkonto bei der KD-Bank eG Duisburg:

CVJM-Westbund e. V.
KD-Bank eG Duisburg

Bei Online-Überweisungen kopieren Sie sich bitte die IBAN unten ohne Leerzeichen:

DE80350601901010257057

Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Spende per Lastschrift einziehen, schicken Sie uns bitte ein SEPA-Lastschriftmandat: Vorbereitetes Formular für Spenden - FdW, Stiftung, max333 uvm.

Meine eigene Spendenseite

Meine Spendenseite erstellen!

Sie möchten in Ihrem Verein oder in Ihrer Gruppe für ein Projekt des CVJM-Westbundes mit einer eigenen Internet-Seite sammeln:

Im Spendenportal wählen Sie Ihr Projekt aus, legen den Zeitraum der Aktion fest und bestimmen das Spendenziel - z.B. "Wir möchten bis zum Jahresende 1.000 € für die Weltdienst-Arbeit sammeln".

Dann erstellen Sie mit wenigen Klicks eine Spendenseite. Von dieser Seite erzählen Sie Ihren Freunden, Verwandten, Bekannten und Kollegen im Gespräch, per Facebook oder Twitter und können live verfolgen, wie sich die Spendensumme auf Ihrer Spendenseite dem Ziel nähert.

Meine Spendenseite erstellen!

Spendenprojekt

Jugendevangelisation

Bundessekretär Denis Werth unterstützen

Zum Spendenprojekt

Spendenportal

Mit dem Spendenportal verschaffen Sie sich einen Eindruck über die Projekte des CVJM-Westbundes und können direkt dafür spenden. Neben dem Projekt wird immer der aktuelle Spendenstand angezeigt.

Neu ist die Möglichkeit, eine eigene Spendenseite anzulegen und damit im Bekannten- und Freundeskreis für das ausgewählte Projekt zu werben.

Auf dieser Spendenseite sammeln Sie ganz konkret für "Ihr" Projekt - z.B. für den Jugendevangelisten oder den Bundesposaunenwart Andreas Form - und legen außerdem einen Zeitraum und eine Spendensumme fest, die sie zum Ablauf der Aktion erzielen möchten.

Dann bewerben Sie diese Spendenseite unter Ihren Freunden im Verein, aber auch bei allen Bekannten auf Facebook, zwitschern munter darüber auf Twitter - so erreichen Sie eine große Anzahl von Personen und bekommen die "angepeilte" Spendensumme im Handumdrehen zusammen!

Selbstverständlich erhalten Sie auch für Online-Spenden eine Spendenquittung.