Sportlon 2015

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Sportlon 2015

24.03.2015 08:40 von Denis Werth in Sport (Kommentare: 0)

Vom 26.-28.06.2015 bist du wieder herzlich eingeladen mit einer Mannschaft beim CVJM-Sportlon mitzumachen. Das ist einmalig: Du trittst mit deinem Team in fünf Sportarten gegen andere CVJM-Teams an. Die Sportarten für dieses Jahr werden Fußballtennis, Teamlauf, CVJM-Hockey, Indiaca und eine Überraschungssportart sein. Die „neuen“ Sportarten Fußballtennis und Teamlauf fordern dein Team neu heraus. Speziell beim Teamlauf wird es auf euren Teamzusammenhalt ankommen. Es wartet eine Strecke voller Hindernisse auf euch, die ihr nur gemeinsam bewältigen könnt und dürft. Zeigt der Sportlon-Welt wie gut und wie schnell ihr als Team funktioniert.

Übernachten kannst du wieder im Zelt auf dem Gelände der Bundeshöhe, im Massenquartier (Sporthalle) oder du gönnst dir ein Zimmer in der Bildungsstätte. Für gute Verpflegung wird natürlich auch gesorgt, so dass du mit deinem Team einfach nur ankommen musst, um dann fröhlich loszulegen. Freu dich auf eine tolle Gemeinschaft mit anderen CVJM-Mannschaften, auf sportlichen Wettkampf und fröhliches Ausspannen.

Stürz dich ins Sportlon-Abenteuer! Der Fachausschuss Sport des CVJM-Westbund freut sich schon auf dich und dein Team!