Auch der zweite CVJM-Hockey-Lehrgang war ein voller Erfolg

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Auch der zweite CVJM-Hockey-Lehrgang war ein voller Erfolg

15.04.2015 11:28 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

Wie gewohnt bot der Breitensportlehrgang wieder zwei Schwerpunkte in denen man sich ausbilkden konnte. Neben dem Schwerpunkt Spielpraxis, bei dem man seine Spieltechnik und Spieltaktik (unter der Regie von Übungsleiter Patrick Alscher und Andreas Götz) verbessern konnte wurde der Schwerpunkt Schiedsrichterausbildung (unter der Regie von Oliver Adolphs und Jürgen Buth) angeboten und gerade bei diesem Lehrgang sehr stark wahrgenommen.

Gegenseitiges kennenlernen, fleißiges Trainieren, klasse Gemeinschaft, das Lehrgangsturnier, die Andachten und Bibelarbeiten zum Thema "CVJM-bewegt", die gute Versorgung durch das Haus machten einmal mehr das CVJM-Hockey-Lehrgangswochenende zu einem Highlight.

Besonders herauszuheben war an diesem Wochenende das Schiedsrichtertheaterstück bei dem 28 Schiedsrichterzeichen ihre Anwendung fanden und nach der Aufführung der angehenden Schiedsrichter von tosendem Beifall der Lehrgangsteilnehmer bedacht wurden.

Am Schluss des Wochenendes, am Sonntag Mittag, waren sich alle einig:

"Dieser Lehrgang war etwas Besonderes ... wie alle CVJM-Hockey-Lehrgänge beim CVJM-Westbund!"