CVJM bewegt auch die CVJM-Hockey-Bewegung hin zum ersten Mixed-Turnier

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

CVJM bewegt auch die CVJM-Hockey-Bewegung hin zum ersten Mixed-Turnier

16.06.2015 11:28 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

Auch wenn die Zahl der teilnehmenden Teams zum Vorjahr deutlich kleiner, war buchte der Veranstalter und das Kompetenzteam das Experiment unter erfolgreich ab. In der Rückmeldung der fehlenden Teams waren neben dem Grund Mangel an Frauen im Team auch der erste Hochzeitstag des Trainers, Zahnwurzelbehandlung des Mannschaftführers, Pfingstferien und andere Gründe die Hauptgründe für das Fehlen der Teams. Die Zahl der Spielerinnen am Turniertag stieg mit der Vorgabe jedes Team muß mindestens zwei Frauen im Team haben von der eine jederzeit auf dem Spielfeld aktiv sein muß sprunghaft und deutlich an.

Ein gutes Miteinander auf und neben dem Spielfeld, faire Spiele (der Turniersieger wurde wieder von den anderen Teams zur fairsten Mannschaft gekürt) gute Gespräche aufgrund der Verkündigung zum Thema "Was wirklich zählt ...", super Verpflegung und eine perfekte Turnierleitung machten diesen Turniertag zu etwas ganz Besonderem. Das Endergebnis des Turniers sah folgendermaßen aus:

1. Floorball Zirkus Münster
2. Südharz Piraten