CVJM-Hockey setzt auch CVJMer in Halver in Bewegung!

Spendenprojekt

Sportarbeit

Pfandraising
für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

CVJM-Hockey setzt auch CVJMer in Halver in Bewegung!

25.06.2015 09:32 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

Beim (für manchen) frühen Start am Samstag (um 10.00 Uhr) waren 10 gespannte Aktive erwartungsvoll in der Sporthalle angekommen. Nach Begrüßung, Informationen zur Lochballbewegung, Schläger- und Ballgewöhnung wurde fleißig Floorball mit Ball führen, passen und Torschuss trainiert. Ein Spiel auf 4 Toren wurde der erste Höhepunkt von dem die Teilnehmer nicht genug bekommen konnten. Unterbrochen wurden die aktiven Zeiten durch Trinkpausen und EMMAUS Sport - Kurzandachten. 5 Kurzimpulse in die Situationen hinein fanden aufmerksame Zuhörer und wurden am Ende sehr positiv bewertet.

Da sich der Spaß in der Halle per neuer Medien schnell verbreitet wurde wuchs die Zahl der Lochballinfizierten während der Zeit zeitweise auf weit mehr als das Doppelte an.

Das Starterprojekt endete mit viel Floorballspielen, einer Schlussrunde mit 100% begeisterten Feedback und einem Kurzimpuls.

Christoph Dickel, Pfarrer der Kirchengemeinde Halver, nahm mit großen Ohren die begeisterten Kommentare der Lochballjäger auf. Wir, das Starterprojektteam, sind sehr gespannt wie die Mitarbeiter vor Ort nachhaltig die Begeisterung der Teilnehmer aufnehmen und eventuell ein CVJM-Hockey-Angebot schaffen.

Wir wünschen dazu Gottes spürbare Begeleitung!